Liga BBVA : Le Barça s’adjuge le choc face à l’Atlético de Madrid

Pour la 22e journée du championnat espagnol de première division, le FC Barcelone recevait l’Atlético de Madrid pour le choc de ce weekend. Au final, les catalans l’ont emporté sur le score de 2 buts à 1.
Comme au match aller, conclu sur le même score à Vicente Caldéron, les Colchoneros ont pris l’avantage grâce à Koke dès la 10e minute (0-1). Après avoir verrouillé leur défense, les hommes de Diego Simeone se feront surprendre par les Bleugranas. Lionel Messi inscrira, à 15 minutes du terme de la première mi-temps, le but égalisateur (1-1). Huit minutes plus tard, Luis Suarez donnera l’avantage aux siens (2-1).
Durant les 45 dernières minutes, aucune équipe ne parviendra à marquer un nouveau but. Rappelons que les madrilènes ont évolué à 9 contre 11 suite aux exclusions de Filipe Luis et Diego Godin. Grâce à cette victoire, les barcelonais sont désormais seuls leaders de la Liga avec 3 points de plus que leurs adversaires de cet après-midi, sachant qu’il leur reste encore un match à jouer.