Diourbel-sport : Résultats de la 2e journée des phases régionales Navètanes 2015/2016

La 2éme journée des phases régionales Navètanes 2015-2016 donnent les résultats suivants :

YONE-WI (mbacké) NDOUKOUMANE (bambey) (3-2)
PAPE DIOUF (dbl) XANDALU (dbl) (0-0)
BURR (dbl) YAKAR (bambey) (1-1)

Après avoir perdu devant JAAJI de Diourbel lors de la première journée, YONE-WI de Mbacké vient de signer sa première victoire de ce tournoi face à NDOUKOUMANE de Bambey, sur un score de 3 buts à 2.
Babacar Thiao de NDKMAN ouvre le score à la 39eme minute. Au retour des vestiaires, le n°10 Balla Dia de YONE-WI marque l’égalisation à la 61eme minute, suivi par son coéquipier Issa Sow à la 64eme minute pour doubler la marque.
Par un contre à la 66eme minute, Babacar Faye de NDOUKOUMAN réussi son contrôle et marque l’égalisation. Au moment où les joueurs de Bambey espéraient rentrer avec un match nul, le capitaine de YONE WI, Balla Dia décante la situation à la 81eme minute.
Le match tant attendu entre PAPE DIOUF ET XANDALU fini par un nul. Les deux équipes ont regagnées les vestiaires sur le score de zéro but partout.
A la reprise, le jeu augmente un peut de rythme. Ce qui a apporté des occasions au profit des deux ASC. Malgré ces occasions de but, les défenseurs des deux équipes parviennent à gérer la rencontre sans encaisser de but.
Au final, ils se sont quittés sur un score de parité (0 but) partout

La troisième rencontre entre BURR et YAKAR a été d’un bon niveau.
L’ASC BURR réussit à ouvrir le score à la 37eme minute par le n°7 OUSMANE DRAME.
En seconde période, YAKAR domine légèrement le match et fini par obtenir l’égalisation à la 86eme minute.
Au finish, c’est un partage des points des deux ASC de cette poule C.

Bassirou Diouf : actuprime.com