ORCAV-Diourbel : Résultats de la 1er journée de la phase régionale, Navètane 2015/2016

Voici les résultats de la 1er journée de la phase régionale de l’ORCAV de DIOURBEL, Navètane 2015-2016 :

JUBBO (bambey) / WALIDANE (bambey) (1-0)

JAAJI (diourbel)/ YONE WI (mbacké) (6-1)

MBOLOMI (mbacké) / PAPE DIOUF (2-1)

l’ORCAV de DIOURBEL a organisé ce weekend, au stade ELY MANEL FALL, sa première journée pour le compte des phases régionales.

L’ASC JUBBO a enregistré sa première victoire face à WALIDANE de Bambey. Le n°7 MODOU NDOG SY de l’ASC JUBBO marque l’unique but de cette rencontre à la 8eme minute.

A la seconde heure, JAAJI a humilié l’ASC YONE WI de Mbacké par 6-1.

Le n°10 BALLA DIA de Mbacké ouvre le score à la 30eme seconde. A la 10eme minute, le n°11 BABACAR DIENE de JAAJI marque l’égalisation et double la marque à la 36eme minute par le n°10 MANSOUR MBENGUE. Les deux ASC se sont quitté a la première période sur un score de deux buts à un. A la reprise, JAAJI continue sa domination. Entré en jeu à la 65eme minute, le n°13 PETIT TIMERA conclut la domination à la minute suivante. A la 75eme minute, le n°5 NICOLAS SIMON inscrit le quatrième but. Une minute après, BABACAR DIENE revient pour marquer les deux derniers buts aux 76eme et 90eme minutes.
Le dernier match entre MBOLOMI de Mbacké et PAPE DIOUF de Diourbel se termine sur le score de deux buts à un (2-1).

MBOLOMI s’est assuré en battant l’ASC PAPE DIOUF.

Le n°14 MODY GUISSE ouvre le score à la 19eme minute et marque son doublé à la 80eme minute, au profit de l’ASC MBOLOMI. A la 90eme minute, le n°18 ABDOULAYE THIAM de PAPE DIOUF réduit le score.

Bassirou Diouf : actuprime.com