ODCAV-Tambacounda-6e journée : Résultats et programmes

Actuprime-(Tambacounda)-Résultats et Programmes des Navètanes de l’ODCAV de Tambacounda

La Zone 2/A a joué hier lundi sa 6ème journée. C’est ainsi que l’Asc Renaissance a battu l’Asc Rail par 3 buts à 1, l’Asc Bernard et l’Asc Dioubo ont fait match nul 0 but partout et le derby de la Poule C a tourné à l’avantage de l’Asc Gounass par 2 buts à 0. Ecoutez la réaction de l’entraineur de l’Asc Gounass, Jean Moussa Mansaly, en français et en wolof

Dans la zone de Dialacoto, en 3 ème 1/4 de finale, l’Asc APROVAG a battu l’Asc SOCOCIM par 2 buts à 1.

Programme:

Cet aprés midi à 16 h, à Tambacounda dans la zone 1/A, 6ème journée, l’Asc Salikéné joue contre l’Asc Niokolo. A 18 h l’Asc YAKAR affronte l’Asc RSA et à 20 h Disso rencontre l’Asc Pont.
Dans la zone de Dialacoto, en 1/4 de finale ce soir, Bantamba – Renaissance est à l’affiche.
A Tambacounda, la rencontre phare d’hier entre l’Asc Gounass et l’Asc Camp, tous deux qualifiês pour le deuxième tour devrait déterminer le leader de la Poule. Une rencontre très engagée de part et d’autre, un match de bon niveau, un jeu haché. A la 16ème minutes de jeu, le dossard Numéro 10, Mamadou Ndiaye récupère un ballon dans la moitié de terrain de l’équipe de l’Asc Camp, dribble et d’une frappe puissante marque le premier but de la partie. Le 2ème but sera marqué par Issa Kamara Dossard numéro 70 à la 41ème minute à la mi-temps. 2 buts à zéro ce sera le résultat final du match Gounass contre Asc camp.