Diourbel-sport : La SUNEOR tue le chat noir devant l’Us Gorée (1-0)

La SUNEOR vient de signer sa première victoire à domicile, face à GOREE ce samedi, par un score d’un but à zéro (1-0).

Depuis le début du championnat, c’était difficile de gagner à domicile. En première période, SUNEOR et GOREE jouent la carte de la prudence. Ils ont eu des occasions, mais ils ne parvienaient pas à trouver le chemin des filets, jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, l’US GOREE appui sur l’accélérateur et domine la partie, pour enfin marquer un but que l’arbitre va refuser à la 61eme minute.

Le coach de la SUNEOR se jette dans la bataille en faisant entrer le numéro 19, du nom d’El HADJI SOLO CISSOKHO. Coaching payant, puisque le nouvel entrant déploie suffisamment d’efforts pour marquer le but assassin, survenu à la fin de cette rencontre à la 90em +4. SOLO CISSOKHO a profité d’un cafouillage en pleine surface de réparation de l’équipe adverse pour tromper le gardien par un coup de tête. Ainsi, la SUNEOR qui avait des difficultés à gagner à domicile parvient à tuer le chat noir, d’après le coach adjoint. Cette belle victoire, va lui permettre de quitté l’avant dernière place qu’elle occupait pour être dans le lot des 11 points. l’US GOREE qui occupait le fauteuil du leader depuis le début du championnat perd sa place, à cause de cette défaite et devient le 7em du classement.

Bassirou Diouf : actuprime.com