Coupe du Sénégal : La génération foot entre dans l’histoire

Ferloo.com- La Génération Foot a remporté la coupe du Sénégal devant le Casa Sport (4-3) après un match âprement disputé.

Les deux équipes se sont neutralisées pendant la première mi-temps. (1-1) c’est le score à la mi-temps.

En seconde période, les deux équipes changent carrément la physionomie du match. Des offensives et contre-offensives se multiplient. Mais les joueurs de la Génération Foot semblent être plus adroits devant les buts. Coup sur coup, la Génération Foot marque 2 buts. Le Casa réduit à chaque l’écart. (2-2) c’est le score à la fin du temps réglementaire.

Il fallait attendre la prolongation pour que la Génération Foot marque son 4ème but. Et à quelques secondes de la fin du match, le Casa Sport marque son 3ème but. Le match est presque terminé pour égaliser.

La Génération Foot entre ainsi dans l’histoire du football sénégalais. Pour sa première participation, elle remporte la coupe du Sénégal et monte en première ligue.